Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
0 Корзина 0 грн
Каталог

Браслет из агата – новинки моды

брас агатМода – дама капризная, и периодически меняет свое обличье. Однако всегда остается в тренде удивительный камень, представленный 150 разновидностями и множеством цветовых вариаций.

Мы подумали о вас

Поскольку стиль начинается с богатства выбора – мы предлагаем вам купить браслет с агатом наиболее подходящего цвета:

·         голубого, розового, кремового, фиолетового;

·         красного, оранжевого, зеленого, коричневого, серого;

·         браслет из черного агата.

Возможны комбинации элементов украшения, когда камень одного цвета сочетается с камнем другого. Интересно, что среди разноцветных изделий вы можете обнаружить комплекты: браслет с агатом дополняют аналогичные по цвету бусы или серьги. Специалисты утверждают, что больше других, товары с минералом оценят девушки цветотипа «лето».

Мода на разноцветный минерал в 2016 году

В этом году браслет с агатом становится одним из самых популярных украшений. Чтобы подчеркнуть красоту запястья, его можно носить в виде:

·         Пластинчатых элементов, форма которых является чем-то средним между кругом и прямоугольником, либо кругом и многоугольником.

·         Аккуратных миниатюрных сферических деталей, похожих на крупные бусины.

·         Украшения, дополненного тонкими полосками кожи и декоративными элементами.

Благородный браслет с агатом подчеркивает аристократизм женской натуры, происхождение и состоятельность хозяина - вы можете подобрать вариант как женский, так и мужской. Кроме того, считается, что представитель халцедоновой группы способен контролировать человеческие эмоции: чувства перестают бередить душу, человек начинает принимать решения, исходя из рациональных соображений.

Какие можно выбрать новинки?

В интернет магазине «Хоттабыч» вы можете купить изделия серо-зеленой гаммы с тонкими белыми прожилками - они подарят вам душевное равновесие и гармонию чувств. Черный браслет с агатом прекрасно подойдет к строгим костюмам делового стиля. Зеленая разновидность, похожая на венок из свежего горошка, передаст весеннее очарование. Красно-оранжевый минерал подарит богатство «солнечной» энергетики.

Коллекция под разное настроение

Голубой, сочетающийся с синим и белым цвет украшения, уподобляется силе океанских волн и спокойному течению реки одновременно. Желто-оранжевая новинка выглядит тёплой и расслабляющей. Розовато-малиновый оберег излучает сильные энергии нежности и любви, а изделие с разными по цвету бусинами подходит под часто меняющееся настроение.

Серый тон прекрасен для деловых костюмов и платьев, желтовато-коричневый дарит комфортные ощущения состоявшимся людям. Зеленовато-солнечная гамма благоприятна для тех, кто ценит жизнь в гармонии с окружающим миром.

Решения для загадочных женщин

Интересно выглядит серо-черный камень, внутри которого вспыхивает коричневое пламя. Мистический фиолетовый цвет, с вкраплениями синего, черного и белого напомнит вашему окружению о том, что вы – женщина-загадка. Есть вариант с фиолетово-серебристой гаммой – вы непременно должны увидеть это сокровище!

Удивительный экземпляр

Настоящая изюминка коллекции – пятнистый экземпляр с чудесными прожилками. Он отливает фиолетовым, сиреневым, золотисто-солнечным, изумрудным и темно-зеленым, светится аквамариновым голубым, отливает оранжевым и белым. Если вы постараетесь отыскать в Киеве подобный товар – вы его вряд ли найдете. Эта драгоценность, похожая окраской то ли на фантастического питона, то ли на экзотическую аквариумную рыбку, имеет оптимальную цену: в магазине «Хоттабыч» любят радовать тех, кто обращается к нам, находясь в Украине.

Шамбала, браслет из натурального агата

Эта разновидность украшения представляет собой стильную вещь, изысканную и прекрасную, наполненную сакральным смыслом. С древних времен шамбала (разновидность украшения) оберегает человека от оказываемых извне негативных воздействий, дарит душевное спокойствие. Согласно преданиям, которые дошли до наших дней из старины, камень ответственен за долгую жизнь, процветание и здоровье. Он охраняет от врагов и «сглаза», защищает от опасностей и болезней.

Минерал, обрамляющий руку, развивает в человеке спокойствие, осторожность, благоразумие, силу, мужество. Этот удивительный камень делает чувства тонкими, увеличивает притяжение между представителями разных полов.

Когда в жизни наступает сложный период – спасает черная разновидность камня. Он бережет от катастроф и аварий, атак черных магов и стихийных бедствий.

Минерал увеличивает способности к творчеству, пробуждает заложенные природой таланты и нивелирует страхи. Надевая на запястье агат, вы достигнете успеха в каждой сфере деятельности – и уже только за это можно полюбить замечательный камень!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
33 + ? = 34