Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
0 Корзина 0 грн
Каталог

Браслет тигровый глаз кому подходят

брас тигр комуНатуральные камни завоевывают все большую популярность в ювелирном деле. Браслеты, бусы, серьги, кольца и многие другие украшения изготавливаются с использованием настоящего чуда природы – одного из натуральных, «созревших» естественным путем камней.

Распространено мнение, что подобные украшения актуальны только для женской половины нашей планеты. Однако натуральные камни как раз и отличаются своей универсальностью, таким себе форматом «унисекс», когда различные варианты украшений надевают и женщины, и мужчины.

Браслет из тигрового глаза: основные особенности

Браслеты – наиболее классический вариант оригинального украшения для мужчин. Однако, как мы уже отметили, ювелирные изделия с использованием природных камней универсальны. В особенности это касается такого камня, как тигровый глаз.

Тигровый глаз относится к разновидностям кварца. Его коричневый цвет перемежевывается с удивительными по красоте светлыми полосками практически золотистого оттенка. Прославился этот камень еще в старину благодаря такому удивительному сочетанию цветов, своей «полосатости» и необычайным блеском на солнце.

Браслет с тигровым глазом изготавливался еще в самые давние времена, когда натуральные камни были аналогами большинству современных драгоценностей. И это не спроста, ведь люди верили в необычайное воздействие камней на энергетику человека, на его жизнь в целом.

Зодиакальное использование браслетов

Камень в браслете – это некий оберег от воздействия различных демонических сил, негативной энергетики окружающих. Астрологи со всего мира, в том числе специалисты в области звезд древнейших времен, советуют купить браслет с тигровым глазом людям, родившимся под знаком Солнца. Ведь этот камень как раз и находится под влиянием нашего главного светила. В давние времена тигровый глаз очень часто называли солнечным камнем.

Астрологи рекомендуют носить браслет с таким камнем Тельцам, Львам, Девам, Стрельцам, Козерогам и Близнецам. Именно на людей под такими зодиакальными знаками камень влияет в большей степени. С браслетом вы сможете добиться в себе лучших качеств самого отважного хищника: сосредоточенность, смелость, решительность, зоркость, выносливость. Мужской браслет с тигровым глазом закалит в мужчине стойкость духа, твердость, которая ему точно не помешает.

Экстрасенсорные советы

Современные экстрасенсы, медиумы, маги и прочие профессионалы в сфере магического составили свой список положительных свойств, которые оказывает тигровый глаз на человека:

• ношение браслета с таким натуральным камнем позволяет расширить сознание, очистить его от различного мусора. Камень помогает четко видеть, где истинное и необходимое, а где навязанное и совершенно ненужное человеку;

• камень советуют носить в период тяжелых и стремительных жизненных перемен, чтобы иметь твердость характера и стойкость к принятию важных решений;

• энергетика тигрового глаза наиболее динамичная среди всех натуральных камней, известных в природе. Она позволяет более обдуманно, рационально принимать важные решения, помогает сосредоточиться на наиболее актуальных жизненных проблемах;

• женщинам этот камень позволяет стать прекрасными домохозяйками, хранительницами очага, мудрыми женами и мамами.

Не удивительно, что купить браслет из тигрового глаза рекомендуется не только женщинам в качестве украшения, но и мужчинам, которым не помешает лишняя твердость характера в их жизненном пути.

История и современность

В европейских странах мода на натуральный «глаз тигра» пришла в далеком девятнадцатом веке. Вся европейская знать старалась заполучить у лучших ювелиров украшения из данного камня, где самой большой популярностью пользовались как раз браслеты. Вся эта популярность была возможна благодаря удивительным свойствам: прекрасной, утонченной эстетики и потрясающему влиянию на эмоциональную, жизненную сферу человека. Интересно, что в начале означенного века носить подобные украшения могли только представители аристократии, европейская знать. Простым «смертным» такой талисман был попросту недоступен.

Другое дело современный мир, когда каждый может позволить себе приобрести в Украине замечательные украшения из натуральных камней. В том числе и мужской браслет из тигрового глаза. Натуральные камни в мужских украшениях становятся все более популярным. Учитывая вышеописанные свойства, такая популярность совсем не удивительно.

Помимо ювелирных изделий из «глаза тигра» изготавливают замечательные шкатулки, удивительные по своей красоте. Полосатый камень отлично смотрится на деревянных шкатулочных изделиях. Активно используют «полосатый кварц» в изготовлении интересных, оригинальных статуэток и фигурок.

Лечебные свойства тигрового глаза

Современная литотерапия не обошла стороной данный камень, предлагая свои методы лечения различных заболеваний. По мнению многих профессионалов, которые занимаются «каменным лечением», тигровый глаз отлично справляется с восстановлением организма после тяжелых оперативных вмешательств или же после обширных инсультов.

Энергетика камня позволяет избавиться от различных недугов, связанных с дыхательной системой, например, с астмой. Очень хорошо зарекомендовал себя камень в практике похудения – как для мужчин, так и для женщин. Его воздействие позволяет снизить потребность организма в еде, выводит различные токсины и шлаки из организма. Эффективность камня была подтверждена многими терапевтами, которые лечат больных гипертонией. Он отлично справляется со скачками давления, нормализуя нормальное кровообращение, укрепляя сосуды.

Браслеты из камня тигровый глаз вы можете купить по доступным ценам в нашем интернет-магазине. Мы гарантируем своевременную и быструю доставку по Киеву и другим городам страны. Оплата товара возможна двумя удобными способами: наличными при получении или же по предоплате.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
29 + ? = 36