Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
0 Корзина 0 грн
Каталог

Браслеты из розового кварца

брас роз кварцУкрашения из натуральных камней снова в тренде. Украинский 2016 год моды – это год всего натурального, красочного и яркого. Девушки в Украине уже начинают примерять летние воздушные платья, к которым так органично подходят браслеты из розового кварца.

Действительно, кварцевые браслеты – самое актуальное на сегодняшний день модное направление.

Розовый кварц: происхождение и особенности камня

Интересно, что изначально розовый кварц был назван хрусталем. Все это потому, что впервые камень был обнаружен в Альпах. Тогда ученые подумали, что это всего лишь камешки с замерзшей водой. Если прибегнем к помощи греческого языка, то слово crystal означает лед. Несмотря на то, что этот камень по стечению обстоятельств оказался «льдом», все-таки основные его месторождения на сегодняшний день находятся в солнечной Бразилии.

Однако множество залежей этого камня находятся и в других странах, например в Германии, США, на острове Мадагаскаре. С того первого дня, когда нашими предками были обнаружены первые камни, их сразу же стали использовать в качестве украшений, создавая удивительные кварцевые браслеты, ожерелья, кольца и другие аксессуары.

Магические свойства розового кварца

Как и любой натуральный камень, кварц розового цвета обладает целым рядом магических свойств. Наши предки считали этот камень соком нашей молодой планеты – ее кровью, запечатленной в маленьком розовом камушке.

Магические свойства камня достаточно разнообразны, однако сводятся именно к этому единению с землей и природой:

•    браслет из розового кварца, если его регулярно носить, позволит оберечь два любящих сердца от разрушения их чистой и невероятно сильной любви;
•    после любовных душевных травм наличие рядом кварца позволит легче пережить любовную драму, очистить сердце от тяжести, привнести в него новые силы для новых впечатлений и новых любовных вызовов;
•    розовый кварц используется и в других ритуалах: при помощи камня можно определить наиболее негативные зоны в квартире, на любой другой местности и при помощи последующих ритуалов прекратить это негативное воздействия;
•    браслет из розового кварца позволяет лучше справляться со стрессами, снимает нервное и психоэмоциональное напряжение.

В целом, кварцевый камень розового цвета – это настоящее и истинное единение с землей, со всей природой. Очень часто, еще с древних времен, люди использовали этот камень в качестве собственного талисмана. Поэтому украинские девушки могут купить кварцевый браслет как свой личный оберег.

Лечебные свойства натурального кварца

Сейчас очень популярно такое направление нетрадиционной медицины как литотерапия. Ее последователи уверены, что любую болезнь можно вылечить, если использовать основные силы натуральных камней.
Розовый кварц применяется современными литотерапевтами очень широко. Если регулярно носить браслет из розового кварца, можно избавиться от целого ряда проблем со здоровьем. Камень оказывает благоприятное воздействие на центральную нервную систему, помогает справиться с нервным напряжением, предотвращает стрессы.

Также розовый кварц можно купить людям, страдающим сердечнососудистыми заболеваниями. Актуально также применение этого камня и для людей, которые переживают период воспалительного процесса в любом из органов. Для диабетиков розовый кварц также полезен – он нормализует работу поджелудочной железы.

Таким образом, браслет из розового кварца – это одновременно и актуальные тенденции в современной моде, и целый ряд положительных лечебных и магических свойств. Цена га украшения в нашем интернет-магазине всегда лояльна и демократична.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
24 + ? = 25