Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
0 Корзина 0 грн
Каталог

Часы настенные большие для офиса

час больш офЧасы настенные большие: причины выбрать


Среди часов настенных, напольных, настольных и ручных, первые примечательны тем, что они даже при больших размерах компактные, так как размещаются на свободном пространстве, которое, как правило, никогда не задействуется. Они очень выразительные, и можно смело выбирать большой вариант.

Напольные занимают много места, они не подходят для маленького пространства, достаточно массивные. Настольные – иногда могут мешать, ведь за слотом человек занимается какими-то делами, они незаметные издалека, чтобы узнать время, надо будет преодолевать расстояние.


История настенных часов


Подобные изделия появились в Англии, примерно в шестнадцатом веке, но точной даты нет. Они производились чаще всего из металла, носили другое название, над происхождением которого до сих пор спорят учёные. Кстати, на первых моделях была только часовая стрелка, её напарница – секундная, появилась уже в семнадцатом веке.

Время показывалось на циферблате, который уже тогда украшался разнообразными орнаментами, чаще всего цветами. Сегодня подобные изделия называются винтажными, или в стиле прованс, где много цветочных орнаментов, сегодня они такие же популярные.

Позже циферблат стал похожим на тарелку, от чего получило соответствующее название, он выглядел точно, как посуда того времени. Такие предметы так же появились в современном мире, как модные и популярные.

В девятнадцатом веке отличилась Австрия, где стали производится часы настенные большие маятниковые, они были предметом роскоши и стоили очень много.


Часы настенные большие сегодня

Эти предметы очень актуальные и востребованные. Они есть в каждом доме, стали элементом интерьера, вписываются в стиль помещения. Особенно распространены среди людей, которые живут в быстрых темпах и им важно постоянно следить за временем.
Поместить предмет можно в любом помещении: кухне, спальне, детской, гостиной, зале, даже ванной комнате. Такие изделия актуальные в офисах.


Выбор часов под дизайн помещения


Они бывают разнообразными. От технических отличий в характеристиках, до вариантов оформления.  По типу механизма: механические, электронные  и кварцевые. По дизайну невозможно описать все виды, по сути, сколько существует стилей, столько и предметов. Если пройтись по магазинам Киева, можно увидеть десятки вариантов разнообразной продукций, но если вы посетите магазин онлайн – будете в восторге от огромного  каталога с продуктами.

Выбирая товар, в первую очередь обращайте внимание на тиканье. Они могут быть шумными, и вы будете постоянно слышать характерные звуки, если их приобрести для спальни или детской, то оно может раздражать, мешать чуткому сну. Подобные изделия  актуальны для офисов, помещений и комнат, где человек находится не постоянно. Бывают изделия бесшумные, стрелки, словно скользят, не издавая ни единого звука.

Есть модели, что наилучше впишутся для кухни, для гостиной. Они бывают разнообразной формы, цвета, металла, сочетания, можно найти любой вариант, который вы только пожелаете.
Если с домом немного проще, потому что вы сами создаёт себе комфорт и можете выбирать то, что нравится, то в офисах немного по-другому.

Офис – это помещение, где постоянно проводят рабочий день люди, часто их достаточно много, это здание посещают гости, потенциальные клиенты, поэтому создавать какой-то стиль или основываться на личных предпочтениях не совсем профессионально. Понимая это, руководители компаний не перестают соответствовать офисному стилю.
Офисный стиль предусматривает такие варианты:
•    американский;
•    европейский;
•    хай-тек.

Первый стиль – это простота, свобода решений, динамика. Преимущество имеет открытое пространство, причем открытое даже между сотрудниками и руководителем, что так же практично, потому что упрощает общение. Основное внимание уделяется уровню света, его должно быть достаточно, а так же многофункциональности, желательно, чтобы все было оформлено с учетом новинок техники. Его называют агрессивным, по сравнению с европейским.

Актуальными будут часы настенные большие оригинальные из металла, лаконичные  функциональные, хорошо, если у них будут еще какие-то функции, кроме информированности о времени. Изделия должны быть простыми, без лишнего декора.

Европейский офис – это мягкость, плавность, мягкое освещение, декорированные зоны работы и отдыха, но так же приветствуется открытость. Акцент ставится на комфорте, поэтому часы могут быть не настолько строгими, можно подобрать изделие из дерева, с другими материалами, что бы вызывали уют и комфорт, но не выбивались из общей концепции.

Хай-тек – это изобилие пластика, стекла, металла, например, стеклянное зонирование, металлические столы, то есть некая холодность и строгость. Исключается любой декор, все должно быть функциональным, полезным. Простота компенсируется светом, что отражает перечисленные материалы.

Часы настенные большие должны быть лаконичными, без любого декорирования, они могут быть металлическими или стеклянными часто используется два вида материала для корпуса и циферблата.

Вы можете купить подходящий товар в Киеве, в любом другом городе Украины, но если нужный вариант не найдется, попробуйте выбрать в интернет-магазине, где представлен огромный каталог моделей, среди которых найдётся подходящий товар под выбранный стиль. Офис будет выглядеть стильно, а так как окружение влияет на работоспособность, то работа станет эффективнее.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
22 + ? = 24