Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
0 Корзина 0 грн
Каталог

Какие серьги популярны этим летом

как серьги летомВ мире высокой моды последние тенденции коснулись ювелирных изделий и затронули такую их часть, как серьги. Дизайнер Миучча Прада украсила мочки каждой модели серьгами-шарами, которые выглядели как дискобол. Рози Ассулин представила прохладные серьги-скульптуры. По четыре звена цепи можно было увидеть на каждом ухе моделей Александра Вонга. Кисточки были у Оскар де ла Рента, ниспадающие на плечи монетки с драгоценными камнями у Гуччи и только одно ухо модели украшал серебряный шарик на цепочке с двумя лепестками - серьга Эмилио Пуччи.

Все таки массивность и объем

Тенденции более приземленной моды на весну-лето 2016 диктуют те же направления. Предлагаются длинные серьги, с массивными камнями, цветами или шарами на концах. Необходимо усвоить некоторые правила относительно серег:

·         забыть о едва различимых гвоздиках

·         вспомнить о крупных серьгах

·         носить серьгу только на одном ухе или на двух, но из разных комплектов

Привлекательно смотрится в этом сезоне жемчуг. Серьги, жемчуг в них должны быть большими. Популярны и другие крупные камни. Приветствуется необычность и разнообразие форм, серьги из коралла соответствуют этим веяниям моды. Дизайнеры предлагают следующее сочетание: серьги-люстры и гвоздики, серьги кольца с пусетами, серьги кисти и многоярусные серьги люстры, украшенные кованными элементами, инкрустированные различными натуральными камнями. Без дела лежавшие в шкатулке до этого сезона, эти украшения востребованы в этом году. Ношение серьги в одном ухе требует соблюдения некоторых условий. Это должны быть массивные серьги в виде:

·         геометрических фигур

·         солнца, крыла птицы

Серьги из коралла, серьги жемчуг тоже годятся для ношения без пары в сезоне 2016. Этот тренд удобен тем, у кого есть сережки с потерявшейся парой. А вот браслеты рекомендуют покупать и носить парами, на одной руке два одинаковых.

Мода на разные украшения

Этим летом в моде исключительно крупные украшения с большими натуральными камнями. Ювелиры сейчас пытаются как можно ярче раскрыть природную красоту камня, без особой обработки. Популярны в украшениях и другие материалы:

·         кожа

·         дерево

·         перья

Вновь актуальным становится бисер, крупные кулоны, бусы со звеньями цепи разного диаметра, подвески. Сейчас на пике популярности колье-чокеры - ожерелья, плотно обхватывающие шею.

Под старину

В этом сезоне вернулись, после долгого отсутствия, броши. Чем крупнее брошь, тем лучше. И желательно со старинным дизайном. Этим летом входят в моду массивные старинные украшения, но в виде бижутерии.

Из 70-х

Из 70-х к нам вернулись модные тогда прически, сумки, обувь и украшения. Отличительная черта одежды, украшений и аксессуаров - большие габариты, объемность.

Осторожность при ношении габаритных украшений

Носить крупные украшения надо с осторожностью. Не следует одевать такие украшения на целый день. При длительном ношении, тем более без привычки/тренировки они обязательно принесут усталость к вечеру, которая не заметна в первой половине дня. Тяжелые серьги жемчуг, массивные серьги из коралла тоже требуют при ношении осторожности. Их одевают на непродолжительные периоды времени, при длительном использовании они могут оттянуть и даже порвать мочки ушей.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
37 + ? = 41