Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
0 Корзина 0 грн
Каталог

Обзор настольных будильников на сайте интернет магазина «Старик Хоттабыч»

обзор будДанный интернет-ресурс предлагает выбрать прекрасный будильник в Украине. Вашему вниманию предлагаются вычурные и строгие модели, экземпляры с «изюминкой», часы с нестандартным цветовым решением, будильники с хорошо заметными стрелками и цифрами. Давайте ближе познакомимся с восхитительным разнообразием настольных часов, позволяющих нам просыпаться вовремя.

Какими качествами обладают представленные модели?

Когда мы выбираем будильники в Киеве, нам важно, чтобы они соответствовали определенным требованиям. В магазине «Старик Хоттабыч» выставлены на продажу самые лучшие экземпляры. Почему? Судите сами.

1.      Пожалуй, самое главное – это сердце часов. Оно представлено кварцевым механизмом. Наиболее важная особенность часов такого типа – высокая точность хода. Работа от батарейки позволяет не думать о необходимости подзавода будильника.

2.      Если ознакомиться с описанием моделей, то вы непременно увидите еще одну особенность – тихий ход. Это значит, что обзавестись классическим будильником смогут даже люди, которым тиканье часов действует на нервы.

3.      Использование металла при изготовлении корпуса делает модели прочными.

4.      Размеры варьируются от 12,5 до 30 см. Подходящий элемент интерьера смогут выбрать как ценители миниатюрных вещей, так и почитатели удобных крупных циферблатов.

5.      Как бы ни был украшен циферблат – метки в виде цифр на нем видны достаточно хорошо.

Дизайн

Приобрести будильник в Украине, соответствующий индивидуальным понятиям о стиле и красоте, легко. На нашем сайте вас ждут модели сочных расцветок – салатовые, розовые, красные, голубые, желтые, с разноцветными цифрами. Для тех, кто не стесняется национальных цветов, предлагаются истинно украинские будильники, настольные часы с Британским флагом. Классические модели представлены строгими будильниками без рисунка, часами в белом корпусе.

Оттенок романтики придают моделям изображения на циферблате: совы, мишки, воробей, стриж, кот, жираф, бабочка, сакура, листья клевера, деревья, елка, цветы, сердечки, смешной человечек, дама с собачкой, девочка, детский велосипед. Интуитивно понятно, что экземпляры с символом сильных чувств – сердцем – подойдут для влюбленных, с детскими рисунками – детям. Есть даже будильник, глядя на который думаешь: «Пора пить капучино». Он создан в приятных красно-коричневых тонах.

Что касается формы, в основном будильники имеют круглый циферблат, но есть и исключения: модели прямоугольного типа с сильно заокругленными углами.

Оригинальными часами могут считаться: будильники из Киева, с оранжево-коричневыми розами, небрежно разбросанными по циферблату, и ярко-салатовыми колокольчиками; модель «Одуванчик» в белом корпусе, с разноцветными лучиками, расходящимися от центра; настольные часы «Вентидо» с частично прописанным наименованием временных отметок; будильник «Чудный мир»; ретро-модели.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
35 + ? = 37