Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
0 Корзина 0 грн
Каталог

Серьги с лазуритом

сер лазурЛазурит – это камень, который считается в минералогии одним из самых ярких. Серьги с лазуритом позволят вам быть сказочно красивой – излучать сияние неба, которое приравнивают к божественному.

Цвет камня

Цветовая гамма камня меняется от голубого до насыщенного фиолетового. Наиболее яркие экземпляры ценятся дороже остальных. Благородным и аристократичным лазурит становится с золотистыми прожилками пирита, которые изумительно светятся в солнечных лучах. Примечательно, что даже в темных помещениях серьги с лазуритом не утрачивают своего очарования и силы.

Дипломатический подарок

Издревле лазурит считался камнем крепкой дружбы и искренних чувств. Придворные кавалеры и дамы дарили друг другу украшения с лазуритом в знак расположения и сердечной дружбы. Интересно, что таким подаркам верили больше, чем словам. Сегодня вы можете серьги с лазуритом купить, чтобы получить расположение близких и важных для вас людей.

Как помогают серьги женщинам?

Особенное значение талисман имеет для беременных женщин: украшения с лазуритом гарантируют легкое течение беременности, предотвращение выкидышей и облегчение родов. Литотерапевты убеждают, что украшения из лазурита лечат бессонницу, избавляют от нервного возбуждения, позволяют быстрее затягиваться ранам. Существуют данные, в которых сказано, что в древности украшения из лазурита помогали женщинам избавляться даже от таких неприятных явлений как пигментные пятна, бородавки, экзема, лишай.

Сила камня, который лечит

Серьги с лазуритом купить которые можно в интернет-магазине «Хоттабыч», помимо уже перечисленных свойств, оказывают дополнительное позитивное воздействие:

·         заметно омолаживают организм;

·         снимают боли при месячных;

·         улучшают состав крови;

·         убирают проблемы, связанные с ревматизмом;

·         восстанавливают костную ткань.

Интересные факты

Знаменитый индийский Будда когда-то восседал на лазуритовом троне, который излучал ультрамариновое свечение. Все, кто приходил к царю на приём, излечивались от болезней и недугов. Медики Средневековья относились к лазуриту как к чудодейственному минералу с небесным сиянием, который изгонял все болезни. Можете только себе представить, как изменится ваша жизнь, когда вы станете носить серьги с лазуритом!

По мнению итальянских алхимиков, лазурит пригоден как основа, из которой можно получить философский камень и золото. Божественно-синий цвет является символом особого Вселенского смысла. Интересно, что наравне с золотом почитали лазурит и египетские фараоны. Этот камень использовался в качестве отделки для саркофагов и гробниц.

Энергетика серёжек с лазуритом

Вибрации лазурита обращают человека к божественному началу. Серьги с этим камнем открывают своей обладательнице каналы финансового благополучия и любви. В Египте лазурит считали камнем, который помогал общаться с Богами, а в Древней Индии – камнем, позволяющим укрепить сознание, ум и тело.

Также лазурит – камень способностей и дарований, успеха и расположения Бога. В странах Европы лазурит символизирует благополучие, в современной Индии – процветание и преданную любовь. Кроме того, индийцы применяли силу минерала, чтобы очистить от негатива ауру – убрать чувство тревоги, избавиться от тягостных воспоминаний.

Серьги с лазурным сиянием и любовь

Согласно многочисленным легендам, лазурит способен сохранять светлые чувства влюбленных и беречь любящих людей от взаимных измен. Особенно серьги с минералом полезны рыженьким и брюнеткам – в частности, у вас никогда не будет болеть голова!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
39 + ? = 47