Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
0 Корзина 0 грн
Каталог

Серьги с яшмой – женский талисман

сер яшмаСоциальная роль женщины сегодня такова, что она должна стараться совмещать материнство и работу, следить за своим здоровьем и красотой, защищать членов семьи от завистливых взглядов. В этом плане женщине окажут помощь серьги с яшмой купить которые нужно для решения множества женских проблем.

От чего серьги лечат женщину?

Древние греки называли яшму «яспис», что в переводе обозначает «лечу, исцеляю». Это значит, что яшму в качестве талисмана люди используют достаточно давно. Сегодня серьги с яшмой эффективны при:

•           сглазе маленьких детей и матерей юного возраста;

•           остановке кровотечений;

•           лечении женских болезней;

•           ночных кошмарах;

•           болях в районе желудка;

•           повышении аппетита.

Особенное значение имеет цвет яшмы. Он показывает, какие сферы жизни женщина может улучшить. Яшма каждого цвета является оберегом для женщины. О том, что яшма - достаточно сильный камень и может противостоять злым силам, говорили еще древние знахари, а сегодня с этим считаются даже церковнослужители.

Разные цвета украшений: зеленый, красный, гелиотроп

Марбодий советует носить серьги с яшмой зеленого цвета, поскольку они делают женщину приятной и могущественной, избавляют ее от видений в ночное время. Если украсить камень серебряной оправой – он сделает легким родоразрешение, убережет от простуды, горячки, других тяжелых болезней.

Серьги с яшмой красного цвета:

•           помогают перенести разочарование в любви;

•           влияют на физическую активность;

•           лечат заболевания гинекологического типа;

•           останавливают кровь;

•           обостряют обоняние (если их носить постоянно).

Если цвет яшмы – зеленый с красным – это гелиотроп. Он подходит женщинам, которые выбрали военную карьеру. Серьги с таким элементом хранят жизнь людей, которые часто рискуют (это полицейские, охранники). Гелиотроп чистит желчные протоки и печень, восстанавливает ткани, снижает чувство озабоченности.

Оттенки холодные, теплые, разноцветные

Мистик Элифас Леви был уверен, что холодные оттенки яшмы позволяют женщине видеть то, что недоступно для глаз, а также предугадывать события. В сложных ситуациях, такое украшение укрепляет дух, усиливает интуитивное чувство деловой выгоды. По мнению оккультистов, яшма выступает проводником энергий, при помощи которых женщина лучше адаптируется в социуме и конкретных жизненных условиях. Но над собой необходимо постоянно работать.

Что касается желтого цвета – необходимо такие серьги с яшмой купить для того, чтобы укрепить физическое здоровье, вылечить мочевой и желчный пузырь. Яшма желтого цвета хранит от утраты друзей, инфекций, недобрых взглядов, помогает выводить токсины. Серьги с камнем коричневого цвета убирают страхи, позволяют женщине не стареть раньше времени, лечат почки, кожу, уменьшают галлюцинации.

Розовый цвет привлекает финансовую удачу, любовь, меняет внешний вид кожи на более выигрышный (от нарывов на коже спасает яшма любого цвета). Пестрая яшма активизирует получение новых знаний, позволяет женщине наладить дополнительные контакты и связи. Черный камень оберегает владелицу от злых чар и завершения жизни, серый – от утраты доверия и от развода.

Интересные факты

Даже Плиний Старший, который не особенно верил в силу камня, писал, что «яшма покровительствует ораторам». Согласно авестийской астрологии, она позволяет мирно существовать с руководством и сотрудниками. На работу советуют надевать серьги с красной яшмой (которая также хранит от аварий и ранений). Смотрительницы в Эрмитаже говорят, что яшма способна избавить женщину от усталости, накопившейся за день.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
39 + ? = 43