Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
0 Корзина 0 грн
Каталог

Серьги с жемчугом - украшение, которое неподвластно времени

сер жемСтильная женщина, у которой есть хороший вкус, определяется не столько по одежде, сколько по мелким деталям своего образа. Качественная обувь, правильно подобранная сумочка, уместный макияж, ну и, конечно же, украшения - это те атрибуты, на которые стоит обратить пристальное внимание при создании своего наряда.

Особенно тщательно следует выбирать серьги, ведь если они гармонично вписываются в образ, то способны подчеркнуть природную красоту лица, оттенить цвет глаз, сделать яркий акцент. Сегодня мы расскажем, кому и какие серьги с жемчугом купить, чтобы они идеально подошли по типу внешности и стилю.

Как правильно сочетать украшения

Серьги с жемчугом – это утонченные и нежные украшения. На первый взгляд они кажутся довольно простыми, но в этой скромности и сдержанности в заключается весьих шик и блеск. Они способны подчеркнуть черты благородства и аристократизма в своей обладательнице.

Такие украшения относятся к категории классики, а она, как известно, неподвластна времени и постоянно меняющимся тенденциям моды. Если серьги с жемчугом купить сейчас, то и через пару десятков лет они не утратят своей привлекательности.

Если вы планируете носить украшения каждый день, то лучше всего подобрать изделия с небольшими камушками, например, лаконичные серьги-гвоздики. Дамам, которые прежде всего ценят комфорт и практичность, следует приобрести модели с камней, который не будет больше, чем мочка уха.

Тем, кого природа наградила изящными чертами лица, идеально подойдут гвоздики-серьги с жемчугом диаметром от шести до семи миллиметров. Ну и наоборот, тем, чьи черты четко выделяются, лучше всего носить серьги с камушками до девяти милиметров в разрезе.

Если вы стремитесь себе создать дерзкий образ, добавьте в него серьги с жемчугом большого размера. Серьги-гвоздики с бусинками, которые имеют разрез больше одного сантиметра, выглядят очень стильно и оригинально, при этом легкие за счет самого материала.

Хорошая замена изделиям с белыми бусинами - серьги-гвоздики с розовым жемчугом. Этот вариант превосходно выглядит в сочетании с малиновыми, красными или с сиреневыми элементами одежды и с аксессуарами таких же оттенков.

Если вам сложно определиться с тем, какие серьги будут гармонично сочетаться с маленьким черным платьем, обратите свое внимание на жемчуг, который рос на дне южных морей.

Он имеет золотистый или белый блеск, а его ширика зачастую достигает более одного сантиметра. Изящные  украшения с минералами, которые родились в теплых морских водах, имеют очень элегантный вид, а в сочетании с металлом смотрятся изумительно. 

Волшебные свойства камня

Это минерал, который создала сама природа. Он длительное время находится в панцире моллюска, который постепенно покрывает маленькую песчинку слоями перламутра. Так после долгих лет пребывания на дне перед нами появляется невероятной красоты бусинка.

Этот подарок природы обладает сильной энергетикой, а его магические свойства творят настоящие чудеса. Он имеет несколько значений:

·         Символ мудрости

·         Олицетворение женского начала и плодородия

·         Символ красоты, любви и верности

·         Талисман для незамужних девушек и оберег их чести

Также этот камень является защитой от сглаза, ограбления, а также от воздействия нехороший людей -завистников, аферистов и недоброжелателей. и нечестных людей. У тех, кто покупает изделия с жемчугом, ритм жизни становится более умеренным и спокойным. Считается, что этот камень способен озарить целеустремленного и добродушного человека, призывает к нему успех и новые возможности.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
13 + ? = 19