Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
0 Корзина 0 грн
Каталог

Соломенная шляпа – маст-хэв этого лета

шляпа пляжЛетняя шляпа из соломы – удивительный аксессуар. Она способна сделать интересным даже самый простой и обыденный образ. Такая шляпка замечательно подойдет для городской прогулки, выхода в свет, отпуска, похода на пляж. Она защитит от перегрева, солнечного удара. Позаботиться о том, чтобы кожа не старела, а волосы не пересушивались под воздействием ультрафиолета. Сложно найти более функциональный и чарующий аксессуар.

 

На пике моды

Летний гардероб модницы прошлых веков невозможно было представить без соломенной шляпы. И если у мужчин поначалу они использовались исключительно для защиты от солнца, то женский вариант головного убора стал воплощением невероятных фантазий. Популярность шляп еще в позапрошлом и начале прошлого века объяснялась тем, что дама обязана была отличаться аристократической бледностью. Сегодня многие девушки, наоборот, пытаются загореть. Но каждая модниц знает, что при этом нужно использовать солнцезащитный крем и головной убор. Здоровье, в любом случае, важнее.

На протяжении последних десятилетий шляпа из соломы встречалась в модных луках довольно редко. Ее незаслуженно забыли. Но с прошлого года наметились тенденции возвращения полезного аксессуара не только в высокую моду, но и на улицы городов. Летом 2015 г. эти шляпки правят балом, давая каждой представительнице прекрасного пола возможность выглядеть женственно, загадочно и шикарно.

Куда носить

Если брать пример с селебретис, носить соломенные шляпы можно везде. Многие известные актрисы, например, Дженифер Эннистон, Сара Джессика Паркер, используют их, просто прогуливаясь по городу. Изюминка головного убора в стиле кэжуал – это небрежность, которую он придает образу. Если этим аксессуаром дополнить лук, состоящий из джинсовых шорт и майки или длинного сарафана в пол, Вы легко добьетесь эффекта модного небрежного шика.

Вечеринка и любое светское мероприятие – отличный повод продемонстрировать публике утонченность вкуса, надев изысканную шляпу. Для этой цели можно подобрать модель, декорированную стразами, ярким кружевом, изысканными цветами. Она прекрасно дополнит любое коктейльное платье.

Сдержанный стиль бизнес-леди – это не повод получить солнечный удар. Лаконичные  шляпы с короткими полями, украшенные однотонными лентами, либо вовсе без декора спасут от жары и привлекут внимание. Лучше всего надевать их в сочетании с брюками и рубашкой либо брючным костюмом.

Ну и, наконец-то, пляж! Выбирая головной убор для отдыха, не сдерживайте фантазию. Огромные ассиметричные поля, яркий цвет, банты и цветы из текстиля – здесь будет уместно все. Особый шик – это поля с рваными краями. Хотите более изысканный вариант? Тогда берите шляпу с большими изогнутыми полями, которая закрывает часть лица. Она поможет и фотостарения избежать, и глаза от ультрафиолета защитит, и заставит окружающих думать, что рядом с ними знаменитость, которая скрывается от папарацци. Выбрать незаменимый аксессуар этого лета, который принесет Вам головокружительный успех, легко в интернет-магазине Хоттабыч.

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
33 + ? = 39