Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
0 Корзина 0 грн
Каталог

Виды настенных ключниц

виды нас ключМногие сталкивались с тем, что ключи часто теряются: заметить их на полу или полке довольно сложно из-за их небольших размеров. Особенно это неприятно утром, когда нужно спешить на работу, а найти связку невозможно, ситуация осложняется сразу с двух сторон: дом невозможно закрыть, а если дверь захлопнуть, то вернуться назад потом можно будет разве что со службой МЧС.

Настенная ключница поможет решить эту проблему.

Зачем нужны настенные ключницы

Более привычный вариант, который можно найти во многих домах – это обширное блюдо, выполняющее роль ключницы. Минусом такого хранения является то, что в такой емкости многие связки перепутываются между собой и всегда есть риск взять не тот ключ, день может быть безнадежно испорчен, если этого не заметить сразу. Настенная модель же никогда этого не допустит – на крючках можно развесить все так, как вам удобно, и всегда взять только необходимую связку.

Настенная ключница для дома необходима для:

* Соблюдения порядка. Очень приятно знать, что вещь находится на своем месте, что её можно найти без труда в самый экстренный момент.

* Украшения прихожей. Этой комнате многие хозяева уделяют незаслуженно мало внимания, а зря, ведь это самое первое помещение, которое видят ваши гости. Вполне вероятно, что впечатление о нем и задает общий взгляд на ваше жилье.

* Экономии пространства. Очень часто этот предмет декора может служить и вешалкой для верхней одежды, и подставкой для зонтов, и полкой для шапок, перчаток и прочих необходимых мелочей.

Это вещь, которая найдет свое место в каждом доме, она поможет вам сделать интерьер ярче и упорядочит все на свои места.

Виды настенных ключниц

Ключница станет не только надежным вместилищем всех ключей, которые у вас есть, но и полноценным элементом декора. Разнообразие настенных моделей поможет вам выбрать вариант, идеально подходящий для вашего интерьера.

Настенные варианты можно разделить на несколько типов:

* Ключница-полка. Явным преимуществом такой разновидности является её вместительность и многофункциональность. Помимо того, что вы в ней сохраните все свои ключи в строгом порядке, на ней же можно расположить необходимые вещи, чтобы не забыть их при выходе из дома (перчатки, документы и т.д.).

* Дощечка. Довольно простая разновидность, но в плане элегантности может дать фору всем другим. Представляет собой небольшую доску с несколькими крючками, но при очевидной простоте выглядит достаточно интересно. Дизайнеры расписывают их самым необычным образом: изображают пейзажи, романтические картины, украшают резьбой.

* Рамки. Эти варианты чем-то напоминают картины, при необычном дизайнерском подходе выходит очень оригинальная вещь. Суть в следующем: берется обрамленная картина, и на нижнюю панель крепится ряд крючков. Выходит, что вы и украсили прихожую красивым изображением, и позаботились о сохранности ключей – очень продуманное решение.

* Шкафчики. Настенная деревянная ключница этого типа привлекает своим нестандартным внешним видом – его украшают резьбой, различными рисунками, зеркалами. Они очень компактны и вместительны: внутри такой модели вы найдете количество крючков, достаточное для всех членов семьи и для всех замков.

Есть ещё несколько интересных разновидностей. очень практичным вариантом станет ключница-органайзер. Помимо того, что она выполняет свою основную функцию, она поможет не забывать о самых важных делах. Например, одни могут дополняться отделением для почты, а другие – специальной доской, на которой вы сможете записывать свои задания на день. Привлекают внимание и ключницы-домики, они словно отражают особенный семейный уют, символизируют крепкие отношения.

Выбор подходящей модели зависит от ваших предпочтений и размеров прихожей. Например, в небольшое по ширине помещение все же лучше приобретать дощечки или полки, так как домики или шкафчики будут мешать полноценно двигаться.

Почему лучше выбрать деревянные разновидности

В наше время на смену натуральным материалам пришли всевозможные синтетические – пластик и многое другое. Но одно остается неоспоримым: среди множества отравляющего, некачественного и непрочного лучше отдать предпочтение тому, что уже многие годы не подводит. Таким материалом является древесина – настенная ключница из дерева всегда будет ценится выше.

* Деревянные модели выглядят очень благородно и утонченно – их украшают ручной резьбой или росписью, что всегда привлекает восторженные взгляды. Они смотрятся роскошнее и наряднее, чем пластиковые аналоги.

* Древесина не отравляет ваш организм. За счет того, что это экологически чистый материал, вы можете не переживать за свое здоровье – он не выделяет никакие токсины, не обладает неприятным запахом.

* Это очень прочные модели. Если стекло и пластик могут разбиться, то с деревом не происходит ничего – при аккуратной эксплуатации они будут десятилетиями радовать вас безупречным внешним видом.

Практически все представленные варианты покрываются качественным лаком – он не тускнеет спустя несколько лет, не поддается механическим повреждениям. Вы обязательно найдете подходящую разновидность для вашего дома: мы предлагаем широкое разнообразие ключниц, среди которых и яркие вычурные модели, и спокойные классические варианты.

Ключницы станут достойным дополнением вашей прихожей – они расставят дополнительные акценты, подчеркнут ваш безупречный вкус.

Услуги нашего магазина

Подобрать интересную настенную ключницу в прихожую вы сможете в нашем интернет-магазине «Старик Хоттабыч». Мы собрали множество моделей разных стилевых направленностей: романтичные, яркие, спокойные, строгие, изящные, утонченные. Среди предложенного разнообразия вы всегда сможете выбрать что-то себе по душе.

Мы предлагаем удобные и прозрачные условия сотрудничества – пунктуальную доставку по всей территории страны и комфортную систему оплаты. Украшайте ваш дом вместе с нами!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
21 + ? = 31